Evaluación comparativa entre el sistema de aserrío manual tradicional con sierra de viento y el aserrío con motosierra con marco en la costa norte de Honduras - Dubón Bardales, Pablo (1996)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996