Evaluación de abonos orgánicos y biofertilizantes líquidos para el desarrollo de plántulas de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) bajo el sistema de cultivo protegido en Panamá - Andrew Vega, Katiuska D. (2002)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002