Evaluación del poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook) y madero negro (Gliricidia sepium (Jacq.) Steud.) como suplementos proteicos para vacas lecheras alimentadas con heno de jaragua (Hyparrhenia rufa) - Camero Rey, Luis A. (1991)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991