La experiencia del sitio prioritario Sico-Paulaya: alcances y lecciones aprendidas de la intervención del Programa Regional de Cambio Climático de USAID - Peralta, Jaime (2017)
CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza