Propuesta metodológica para la gestión de la cuenca hidrográfica del río toltén, región de la araucanía, con enfoque intercultural - Valdebenito Contreras, Carlos Andrés (2023)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023