Evaluación económica y factibilidad de opciones tecnológicas para producir granos básicos en fincas pequeñas de Samulali, Nicaragua [distribución del ingreso, cultivo intercalado, fertilizantes nitrogenados, Phaseolus vulgaris, Zea mays] - Treminio Chavarría, Carmen R. (1981)
Tesis (Maestría) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1981