Análisis de la capacidad de respuesta al nuevo reglamento sobre productos libres de deforestación de empresas rurales asociativas que exportan café de Ocotepeque, Honduras a la Unión Europea - Ruiz Ruiz, Pablo Andrés (2025)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025