Evaluación del efecto de diferentes manejos de nutrición y sombra sobre la resistencia fisiológica de la planta de café (Coffea arabica) a la roya (Hemileia vastatrix), en discos de hoja en condiciones controladas de laboratorio - Naranjo Zúñiga, Víctor R. (2018)
Tesis (Mag. Sc.) – CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018