Bioplaguicidas: guía de ingredientes activos en América Central - Durán Mora, Joaquin (2002)
Guía que posee como objetivo recopilar la información disponible de los ingredientes y agentes activos de bioplaguicidas para el control de plagas insectiles y patógenas en los países de Costa Rica, Honduras y Nicaragua. Dicha información está orientada a técnicos y agricultores interesados en este tipo de productos y todos aquellos individuos que lideran con la utilización de plaguicidas.