Evaluación metodológica del enfoque de ecoagricultura para medir el desempeño de un paisaje con matríz agropecuaria en la subcuenca del río Copán, Honduras - Bejarano Banegas, Luis F. (2009)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2009