Cosecha de agua, una innovación para la adaptación de la agricultura ante el cambio climático en el corredor seco nicaragüense: análisis de su aptitud para el escalamiento - González Aguirre, Lipsa Yunieth (2024)
Tesis (Mag.Sc.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024