Dinámica de doseles de tres especies de leguminosas de sombra y efectos sobre la fenología de seis cruces interclonales de cacao - Luján Ferrer, Ricardo (1992)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1992