Características socioeconómicas de los ganaderos de la Cuenca Media del río Jesús María, Costa Rica - Benavides, MF. (2013)
Ponencia presentada en: VII Congresso Latinoamericano de Sistemas Agroflorestais para a Producao Pecuária Sustentável