Evaluación participativa de forrajes mejorados para el manejo sostenible de los recursos naturales en la subcuenca del río Jucuapa Matagalpa, Nicaragua - Payán Masis, Arlen Y. (2006)
Tesis (Mag.) -- CATIE, 2006