Incidencia de la legislación forestal en el recurso maderable de fincas agroforestales con énfasis en sistemas silvopastoriles de Copán, Honduras - Chavarría Oseguera, Antonio (2010)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2010