Fortalecimiento de servicios para la gestión de empresas asociativas rurales - Gottret, María Verónica (2013)
Esta guía metodológica forma parte de la publicación de una nueva serie de guías, con las que se pretende apoyar la implementación de nuevos ciclos de aprendizaje en Nicaragua, así como procesos similares en otros países de la región. Lo que se busca finalmente, es formar al personal directivo y operativo de las organizaciones de productores y productoras, así como a sus proveedores de servicios empresariales, de manera que puedan liderar procesos de fortalecimiento en sus empresas asociativas rurales. La guía metodológica que se presenta a continuación es la quinta de esta serie.