Análisis del grado de cumplimiento y estimación de costos para la implementación de la Norma para Sistemas Sostenibles de Producción Ganadera en Río Blanco y Paiwas, Nicaragua - Ochoa Gordillo, D.K. (2011)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011