Evaluación del modelo de negocios en la producción de rosas tinturadas de exportación en Ecuador en la provincia de Pichincha en el cantón Cayambe - Ñauñay Ainaguano, Janeth Yesenia (2025)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025