Efectividad de las plataformas de gobernanza en Bosques Modelo: Arreglos institucionales y gobernanza colaborativa en cuatro Bosques Modelo de América del Sur - Agudelo García, Juan David (2025)
Tesis (Mag.Sc.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025