Adaptación y comprobación de una metodología de evaluación económica, aplicada al Parque Nacional Cahuita, Costa Rica - Marcondes, Marco Antonio P. (1980)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1980