Evaluación de la resistencia de frijol a la mancha angular, algunos aspectos fisiológicos de Isariopsis griseola Sacc. y patogenicidad de algunas cepas colectadas en Costa Rica - Silvera C, G.A. (1967)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1967