Calidad de vida, sistemas agroforestales y servicos ambientales en el ámbito de la gestión territorial participativa de la zona de amortiguamiento del Parque Internacional La Amistad, Costa Rica - Franco Stuchi, Julia (2010)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2010