Relación Costo-efectividad de prácticas silvopastoriles, como insumo para la elaboración de la Acción de Mitigación Nacionalmente Apropiada – NAMA – de ganadería bovina en México - Gutiérrez Beltrán, Natalia (2018)
Tesis (Mag. Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018