Estudio de la descendencia del cruce interclonal de cacao catongo x pound-12 bajo las condiciones de Turrialba, Costa Rica - Laínez Mejía, Jorge R. (1991)
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1991