Sistemas agroforestales de café (Coffea arabica) con laurel (Cordia alliodora) y con poró (Erythrina poeppigiana) en Turrialba, Costa Rica. I Biomasa y reservas nutritivas - Alpizar, L. (1985)
1 ilus. 4 tab. 30 ref.