Desarrollo de un sistema experto para el diagnóstico de plagas insectiles: una aplicación a maíz (Zea mays) en América Central - Merino Cisneros, F.L. (1991)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1991