Sistema de producción para cría intensiva de ganado de carne en los llanos orientales de Colombia - Botero Botero, Raúl (1985)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrilaba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1985