Un sistema de información de suelos y tierras para la zona atlántica de Costa Rica - CATIE – Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica Atlantic Zone Programme (1993)
82 páginas y 64 páginas de Anexos