Efecto del componente arboreo de un sistema silvopastoril sobre la distribución espacial de nutrientes, biomasa microbial y densidad de lombrices en un suelo bajo pastoreo, en la Zona Atlántica de Costa Rica - Esquivel Quirós, Jorge O. (1997)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1997