Variabilidad temporal y espacial de la respiración del suelo y su partición en respiración autotrófica y heterotrófica, necromasa y tasas de liberación de nutrientes de la hojarasca, en un sistema agroforestal de café, comparado a bosque de origen - Pérez Molina, Junior Pastor (2013)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2013