Evaluación bajo pastoreo de la gramínea Brachiaria brizantha CIAT 6780 establecida sola o en asocio con Arachis pintoi CIAT 17434, manejadas bajo dos cargas animales en el trópico húmedo de Costa Rica - Giraldo Valderrama, Luis A. (1991)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991