Evaluación productiva del pasto Cayman (Urochloa híbrido cv. CIAT BRO2/1752) en sistemas silvopastoriles en el trópico húmedo de Costa Rica - David Lagos, Kenia L. (2021)
Tesis (M.Sc) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021