Análisis de impacto del proyecto integrador de Ecosta Yutu Cuii en salud, nutrición y medios de vida en las comunidades de la Costa de Oaxaca, México - Loján Zumba, Lilia Violeta (2013)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2013