Provisión de los servicios ecosistémicos carbono y madera en pasturas activas del Corredor Biológico Volcánica Central Talamanca, Costa Rica - Daza Castillo, Jhonnie M. (2013)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013