Papel de la agrobiodiversidad en la seguridad alimentaria y adaptación al cambioclimático : potencialidades y estrategias de las familias de dos comunidades del municipio de Acatenango, Chimaltenango, Guatemala - Melgaco Ramalho, Ana Luiza (2015)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2015