Análisis del componente forestal en el marco de la agricultura familiar y economía campesina en los Municipios de San Martín Jilotepeque, Acatenango y Santa Apolonia, Chimaltenango, Guatemala - Polo Herrera, Kelly M. (2015)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2015