El monitoreo ecológico como herramienta de manejo forestal sostenible: consideraciones básicas y propuesta metodológica con énfasis en Bosques de Alto Valor para la Conservación certificados bajo el marco del FSC - Finegan, Bryan (2004)
14 páginas,3 ilustraciones, 2 tabulaciones,11 referencias.