Equidad y bioculturalidad: su contribución a la seguridad alimentaria y el desarrollo local sostenible en la Huasteca Baja Veracruzana, Veracruz, México - Dimas Celestino, César (2015)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2015