Comportamiento agronómico, fitosanitario y calidad de grano de tres híbridos y cuatro variedades comerciales de café (Coffea arabica L) agroforestal en Masatepe, Nicaragua - Suárez Rivera, Aurora del Carmen (2013)
Trabajo de Graduación