Sistematización de experiencias de adaptación al cambio climático desarrolladas a nivel de cuencas hidrográficas en el Ecuador - Quishpe Landeta, Diego G (2017)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017