Efecto del calcio y fósforo sobre la severidad del tizón temprano (Alternaria solani Ellis y Martin) en el cultivo del tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) - Alas García, Jorge A. (1989)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989