Dinámica de la eficiencia de uso y balance de nutrimentos en sistemas agroforestales y en cultivos con enmiendas orgánicas en la Montaña, Turrialba, Costa Rica - Soto Pinto, María L. (1992)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1992