Efecto de la sombra de Cashá (Chloroleucon eurycyclum) sobre los procesos de colonización, esporulación y dispersión aérea de la roya (Hemileia vastatrix) sobre plantas de café (Coffea arabica) en la zona de Turrialba, Costa Rica - Brenes Loaiza, Alejandro (2017)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017