Composición, diversidad funcional y tasa de remoción por parte del ensamblaje de escarabajos coprófagos (Coleoptera: Scarabaeidae) a lo largo de un gradiente altitudinal en Costa Rica - Garzón Tovar, Heidy Vanessa (2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2022