Mercados de productos verdes certificados. Borrador - Stoian, Dietmar (2016)
El objetivo de este informe es identificar si existen tendencias favorables para la producción, procesamiento y comercialización de eco-productos agrícolas y forestales a nivel mundial, con perspectivas para una participación exitosa de América Latina y el Caribe en los nichos de mercado correspondientes.