Evaluación de la pérdida de suelo mediante la ecuación universal (EUPS): aplicación para definir acciones de manejo en la cuenca del río Pejibaye, Vertiente Atlántica, Costa Rica - Mora Cordero, I. (1987)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1987