Una experiencia de manejo ambiental en cacao en los territorios indígenas Bribrí y Cabécar de Talamanca-Costa Rica: el caso del Proyecto Captura de Carbono - Villalobos, Marilyn (2009)
1 figura, 8 tablas, 33 ref.