Propuesta y validación de un enfoque silvicultural como base para lineamientos de manejo diversificado del bosque secundario de Nicoya, CR para el período de 2017-2047 - Traina, Anthony A. (2018)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2018