Análisis de sensibilidad en producción de agua y erosión hídrica bajo escenarios de cobertura vegetal y clima en la sección alta de la cuenca del Río Yaque del Norte, República Dominicana - Rodríguez, Esthefany (2019)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2019