Estrategia para fortalecer el sentido de pertenencia de los asociados, lealtad de sus clientes y potenciales socios de la Cooperativa Cafetalera Belén Limitada, Lempira Honduras - Villeda Orellana, Nelson I. (2021)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021